동남아시아를 부모님과 여행하고 싶습니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 동남아시아를 부모님과 여행하고 싶습니다.

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   제이미
  • 작성일08-09-18 02:26
  • 조회  1,224
  • 댓글  0

본문

부모님을 모시고 해외여행을 가보려고 합니다~~

성수기지만...어쩔수없이... 8월에밖에 시간이 안되서 성수기에 갈수밖에 없어요.

근데 여행지가 마땅치가 않아요....

일단 우리랑 비슷한 일본, 중국, 홍콩, 대만은 말구...

기왕 가시는 해외여행이시니 동남아쪽으로 우리랑 다른 문화와 사람들을 보여드리고 싶은데...

태국은 제가 가봐서...저도 같이 즐길수 있는 곳으로 찾거든요...

참고로 저희 부모님은 휴양보다 관광을 더 좋아하십니다.

성수기라 전체적으로 비싸지만..예상 비용은 한 280~290만원 정도 예상합니다..

여행 다녀오신분 알찬 정보부탁드립니다~~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.