치과에 대한 질문... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 치과에 대한 질문...

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   domynick
  • 작성일08-09-15 04:08
  • 조회  1,062
  • 댓글  0

본문

제가 이번에 치과에 가서 신경치료와 금으로 살짝 씌우는 치료를 받으려고

로컬치과를 방문하였는데요...

의사왈 '이 치아 부분은 예전에 치료를 한 부분이라서 자기는 힘들고

전문의에게 자라고 해서 그 전문의라는 의사에게 갔습니다.

의사는 미국에서 전공을 따고 3개정도의 학위를 소유하고 있더군요.

그런데 제 치아를 보시더니 견적을 뽑아주시던데 비용이

1200불이라고 하더군요...

한국에서도 한 적이 있었는데 약 30만원정도 나왔던것 같은데...

이 가격대가 정확한것인지 다른 하신분들의 조언을 듣고 싶습니다.

만약 정확하다면 한국에 갔다 오는 것이 더 저렴할테니까요... 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:24:25 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.