수영장이 좋은 호텔 추천 해주세요!!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 수영장이 좋은 호텔 추천 해주세요!!!

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   마린보이
  • 작성일08-09-02 22:14
  • 조회  1,082
  • 댓글  0

본문

저번 3월에 머천콧에서 머물렀는데 비가 워낙 많이 와서 수영장은 아예 가보지도 못했습니다

8월 말에 5 6일 정도해서 다시 가는데 이번이 벌써 3번째 입니다

일정이 여유롭게 안나와서 멀리 여행을 못가고 다시 싱가폴을 또 계획했습니다

3번째 가는것이다 보니....왠만한데 다 가봤고....간단한 쇼핑이나 하고 스파나 받고

썬탠이나 하다 오려고 합니다(신선놀음)ㅋㅋㅋ

수영장이 좋은 호텔이 어디가 있을까요?

추천부탁드립니다.......

다시 스윗소텔머천콧을 다시 갈까요?

한가지 더! 요즘 날씨 어때요? 역시나 비가 많이 오는지?.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:24:25 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.