싱가폴 여행 일정좀 봐 주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가폴 여행 일정좀 봐 주세요

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   금종
  • 작성일08-09-02 21:51
  • 조회  1,417
  • 댓글  0

본문

67(8/3 22:55 도착 ~ 8/9 09:55 출발)루 항공권 다 예약했는데요,,

어디랑 어디가 가깝고 이런걸 아무것도 몰라서

그리고 대략 시간이 얼마나 걸릴지 모르겠어서요....;;

일정을 어떻게 묶어야 할지 고민중이에요..ㅜㅜ

저는 빈탄도 1박이나 2박정도 생각하고 있거든요...

대략 제가 생각한 일정은요,,

첫째날 : 밤늦게 도착이라 그냥 잘꺼 같아요;

둘째날 : 센토사섬-클락키,보트키

셋째날 : 보타닉가든-주롱새공원-나이트사파리

넷째날 : 빈탄

다섯째날 : 빈탄

여섯째날 : 빈탄에서 체크아웃 하고 다시 싱가폴로 나와서 씨티홀-머라이언공원-오차드로드

일곱째날 : 아침비행기라 바로 출발

대충 이렇게 생각해놨어요...

지금 생각은 저런식으로 싱가폴에서  4박을 하고, 빈탄에서 2박을 할까 생각중이에요...

의견을 보니 빈탄 1박하러 들어가긴 좀 아깝다고 하시는분들이 계셔서요...

어떻게 수정해야 좋을지 도와주세용~~~

, 혹시 또 추천해주시고 싶은 곳이 있다면 부탁드려요~^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:24:25 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.