싱가폴 내 상담센터나 정신과 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 싱가폴 내 상담센터나 정신과

• 분류  싱생활
  • 항목  질문
  • 작성자   참쿼크
  • 작성일23-04-03 21:03
  • 조회  166
  • 댓글  0

본문

혹시 싱가폴 내에서 가격이 좀 저렴한 상담센터나 정신과가 있을까요..? (꼭 한인이 아니더라도 괜찮아요)

제가 평소에도 좀 예민해서 쉽게 불안해지는 성향이 있는데 

코로나 때부터 (약 2년전) 생리 전후로 정신적으로 심하게 PMS가 찾아와서 스트레스를 많이 받아요. 

특히 예정일이 다가오면 불안감이 극대화되어 숨통이 조여오고 건드리면 터질 것 같은 기분 나쁜 감정에

궁지로 몰린 듯한 기분을 매달 삼분의 일을 겪어서 너무 힘들었는데 찾아보니까 정신과 상담을 받는 게 좋다고 들어서요...

싱가폴 병원비가 워낙 살인적이다 보니 섣불리 병원 찾아가기도 힘들고,

현재 제가 대학생이라 현재 그렇게 넉넉치 않고 막학년이라 학교 졸업하고 나면 교내 상담 센터를 이용하지도 못하니 

아무래도 외부 시설을 알아보고 싶습니다.

혹시 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다..!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.