줌바 같이 하실 분 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

취미여가 | 줌바 같이 하실 분

• 분류  취미여가
  • 항목  정보
  • 작성자   지연
  • 작성일23-04-11 20:25
  • 조회  250
  • 댓글  3

본문

안녕하세요

줌바 즐겁게 같이 하실 분을 찾습니다.

처음 도전해 보시는 분이라면 더욱 환영 합니다.

한국강사분의 설명과 큐잉으로 쉽고 즐겁게 따라 하실 수 있습니다.

줌바의 가장 큰 장점은 내가 안무를 외우지 않고도 

한곡을 춤으로 완곡할 수 있다는 것입니다.

용기를 내서 트라이얼 수업 부터 해보시면 알게 되실 겁니다.

175 bencoolen st #11-12 Burlington squre

화/목 오전10시

아래 링크로 예약 하고 오시면 됩니다.

자세한 문의는 링크에 있는 전번으로 연락 주세요.

감사합니다.

facebook kakaostory band Copy URL

• 이르미
  • 안녕하세요~^^ 춤을 배우는 것이 완전 처음입니다.
    주변분들이 운동되고 신난다고 권해주셔서요. 나이도 적지 않은 5학년 올라갈 나이인데 관절도 걱정되고요
    그리고 일주일에 몇번 몇시간 수업이죠?
    처음이라 걱정이 많네요~^^

• 지연
  • 일주일에 2회 화/목 오전 10시입니다.
    사용해 보지 않은 내 몸의 부분을 움직이는 것은 분명 낯설고 어려울 수 있습니다. 무엇이든 해보지 않고는 알 수 없습니다. 일단, 용기내어 나와보시길 추천 드립니다!!^^

• 이르미
  • 네~^^ 답변 감사합니다
    일단 한번 해보고 결정하겠습니다 이번주는 어렵고 담주 화요일에 연락드리고 가겠습니다~^^