[미친도야지] 1월 12일 싱가포르 확진은 882명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 1월 12일 싱가포르 확진은 882명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일22-01-12 23:48
  • 조회  369
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 

미친도야지 채널의 미도입니다.

1/12일 총 확진 882중 486명이 지역 감염입니다.

금일 확진자 수는 어제보다 늘었으며 대부분 지역 감염으로 증가되었습니다.

크게 확잔되지는 않았지만 지속적으로 증가하고 있습니다.

오미크론은 지역사회가 513명으로 크게 늘었습니다.

또한 그동안 발표되는 오미크론 확진수가 당일 확진수에서 확인되었다고 생각하는데 별개로 관리가 되는 것 같습니다.

즉 오미크론 확진숫자는 당일 확진이 아닌 기존 양성으로 나온 분들가운데 최종적으로 오미크론으로 확인되면 그때 발표되는 것 같네요. 제가 잘 못알고 있었습니다. 죄송합니다.

금일 지역 감염은 486명입니다.

큰 문제가 없기 바랍니다.

금일 사망은 한 분입니다.

항상 건강 조심하세요.

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222620270505

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.