[미친도야지] VTL 입국 사전테스트 PCR외 ART(신속항원테스트)추가 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] VTL 입국 사전테스트 PCR외 ART(신속항원테스트)추가

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-11-09 11:32
  • 조회  555
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 

미친도야지 채널의 미도입니다.

싱가포르 정부가 VTL을 이용한 입국전 사전 테스트에 PCR외에 ART (Anitgen)테스트를 추가하였습니다.

앞으로 PCR을 받기보단 공항에서 ART (Antigen)테스트를 받는게 시간및 비용 절약이 될 것 같습니다.

더 바라면 안 되겠지만 싱가포르에서 판매하는 ART 킷 사서 가면 증명서 발급만 해주고 더 싸게 해주면 더 좋을 것 같네요.

욕심이겠죠? ^____^

블로그의 "VLT을 이용을 위한 체크 리스트" 에 업데이트 되어 있습니다.

제 블로그로 오셔서 "VTL"로 검색하시거나 카테고리 "싱가포르 입국"으로 검색하시면 됩니다.

아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222556277141

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.