[미친도야지] 10월 14일 싱가포르 확진은 2,932명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 10월 14일 싱가포르 확진은 2,932명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-10-14 23:51
  • 조회  239
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

미친도야지 채널의 미도입니다.

금일 총 확진 2,932중 2,929명이 지역 감염이며 이중 518명이 기숙사에서 확인되었습니다.

전체 확진수가 예상대로 줄었습니다.

이중 지역사회 감염이 큰 폭으로 줄었습니다.

헌데 기숙사 감염이 줄지 않고 계속 늘고 있네요.

바뀐 규정으론 많이 줄어야 할텐데 아직까진 영향이 없는 것으로 보여지네요.

금일 사망 15분이 있습니다.

일일 사망으로 가장 많은 숫자이며 이제 200명을 넘었습니다.

특히 금일은 23세(1차접종), 34세(미접종)분이 사망자에 포함되어 있습니다.

접종완료하시는 분은 총 5명이며 모두 기저질환을 가지고 있었씁니다.

사망자 숫자가 계속 늘고 있습니다.

확진수의 증가에 따라 늘어나는 거지만 안타깝습니다.

항상 건강 조심하세요.

뉴스1 : 싱달러 긴축 통화 정책

뉴스2 : 미접종 분들 쇼핑몰 입장 금지 문제로 혼란

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222537288787

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.