[미친도야지] 10월 19일 싱가포르 확진은 3,994명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 10월 19일 싱가포르 확진은 3,994명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-10-19 23:42
  • 조회  188
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 

미친도야지 채널의 미도입니다.

혹시 잘못본거 아닌가 하시는 분들 계시죠? 아닙니다.

금일 총 확진 3,994중 3,981명이 지역 감염이며 이중 501명이 기숙사에서 확인되었습니다.

지역사회가 3,480명으로 줄었네요. 

너무 엄청나게 늘어서 이상하다는 생각이 들 정도입니다.

이례적으로 MOH도 이상하게 느끼는 것 같네요. 이 증가가 일시적인지 아니면 지속적인 것인지 판단하기 위해 몇일 주의해서 모니터링 한다고 합니다. 

지난 주 쇼핑몰에서 더 많은 군중이 몰렸고, 오차드 로드 지역에도 평소보다 많이 모였다고 하네요. 또한 대종 교통 이용승객등의 증가로 봐서 전체적인 활동 수준이 증가했다고 보여집니다. 쇼핑몰 제제가 있기전 움직임이었을지도 모르겠습니다.

줄것 같았던 기숙사 확진자수도 유지되고 있습니다. 이해가 안되네요.

금일도 사망 7분이 있습니다.

접종을 완료하신 분이 3분 계십니다.

사망자 숫자도 함께 줄어가기 바랍니다.

항상 건강 조심하세요.

뉴스1 : 호커센터에서 예방 접종을 받지 않은 사람들 식사 여부를 NEA에서 점검

뉴스2 : 오차드로드에 크리스 마스 라이트 업

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222542243651

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.