[미친도야지] 9월 23일 싱가포르 확진은 1,504명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 9월 23일 싱가포르 확진은 1,504명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-09-24 00:10
  • 조회  904
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

미친도야지 채널의 미도입니다.

금일 총 확진 1,504중 1,491명이 지역 감염이며 이중 273명이 기숙사에서 확인되었습니다.

기숙사의 확진이 크게 늘고 있는게 의아하네요.

지역사회 확진숫자는 어제보다 50명정도 줄었네요.

일시적이라 생각되지만 이대로 줄었으면 좋겠다는 생각이 드네요.

금일에도 사망 2분이 있습니다.

항상 조심하시기 바랍니다.

뉴스1 : 마스크 수칙을 완화 할때인가?

뉴스2 : 불안한 12세 미만 아이들

뉴스3 : 최근 급증한 확진자에 대처하는 과정에서의 혼란

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222514778922

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.