[미친도야지] 9월 30일 싱가포르 확진은 2,478명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 9월 30일 싱가포르 확진은 2,478명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-10-01 00:12
  • 조회  262
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

미친도야지 채널의 미도입니다.

금일 총 확진 2,478중 2,474명이 지역 감염이며 이중 452명이 기숙사에서 확인되었습니다.

금일 처음으로 기숙사를 뺀 지역사회 감염만 2천명이 넘었습니다.

틀리길 바랬는데 이대로라면 곧 3,000명을 넘어설 것 같네요.

이렇게 말씀드리면서도 불과 얼마전까지 10명에 벌벌떨던게 생각나네요.

점점 무덤덤해지는 저 자신을 발견하면서 당황스럽네요.

현재 제재가 얼마나 효과가 있을지 기다려야 할 것 같네요.

금일은 사망 2분이 있습니다.

확진수, 사망수 모두 증가추세입니다.

건강 조심하세요.

뉴스 1 : 60세 이상분들 부스터 샷 진행

뉴스 2 : 겔랑 바루와 벤데미어의 시장과 식품 센터 문 닫음

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222522530822

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.