[미친도야지] 10월 5일 싱가포르 확진은 3,486명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 10월 5일 싱가포르 확진은 3,486명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-10-05 23:45
  • 조회  562
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 

미친도야지 채널의 미도입니다.

금일 총 확진 3,486중 3,480명이 지역 감염이며 이중 713명이 기숙사에서 확인되었습니다.

주말의 확진 숫자가 감소에 의한 것이길 바란 분이 많으셨습니다.

하지만 금일 최고로 높은 확진 숫자를 기록했네요.

설마 3,200명이 될까 했던 때가 있는데 그냥 넘어섰습니다.

아쉽지만 당분간 숫자는 더 커질 거라 생각됩니다.

금일은 사망 9분이 있습니다.

사망 숫자도 곧 2자리수가 될 거 같네요. 

여전히 비율로는 낮지만 한때는 사망이 없었던 싱가포르를 생각하면 현재 상황이 걱정이 되는 것은 어쩔 수 없네요.

백신을 맞은 분이 4명이지만 모두 기저 질환을 가지고 있었습니다.

항상 건강 조심하세요.

뉴스1 : 요양원 방문 연장

뉴스2 : 더 많은 가정부들이 허용됩니다.

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222527938658

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.