[미친도야지] 9월 25일 싱가포르 확진은 1,443명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 9월 25일 싱가포르 확진은 1,443명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-09-25 23:53
  • 조회  686
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.
미친도야지 채널의 미도입니다.

금일 총 확진 1,443중 1,424명이 지역 감염이며 이중 371명이 기숙사에서 확인되었습니다.
정말 오랜만에 확진수가 줄었습니다.
지역사회 감염만 보면 310명정도 줄었네요.
주말의 영향은 아닌데 이렇게 갑자기 떨어질 경우는 검사량의 감소로 생각되는데 정확한 정보는 없습니다.
내일은 주말의 영향이 있을 것이고 화요일이 되어야 알수 있을 것 같네요.
아무튼 이렇게라도 줄어든 숫자라서 다행으로 느껴지네요.
다만 금일에도 사망 3분이 있습니다.
모두 지병이 있고 나이가 있다고 하지만 꾸준히 사망이 나오는 것은 걱정스러운 부분이네요.
또한 기숙사의 확진자 증가도 눈여겨 봐야 할 것 같습니다.
항상 조심하시고 주말 마무리 잘 하시기 바랍니다.

뉴스1 : 택시및 개인 렌트카 승객 제한
뉴스2 : 의무적인 백신 접종 계획은 없음

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222516906899

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.