[미친도야지] 9월 6일 싱가포르 확진은 241명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 9월 6일 싱가포르 확진은 241명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-09-06 18:46
  • 조회  128
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 

미친도야지 채널의 미도입니다.

금일 총 확진 241명중 235명이 지역 감염입니다.

언링크드 케이스가 총 110명으로 늘었네요.

주말의 영향이 있다면 오늘까지 숫자가 적지 않을까 했는데 크게 늘었습니다.

내일 얼만큼의 숫자가 나올지 걱정이네요.

그래도 한국이 카테고리2에 들어가서 기분 좋네요.

싱가포르 정부가 60대 이하의 부스터 샷에 대한 연구를 하고 있다고 합니다.

보통 이렇게 말이 나오면 조만간 발표로 나올 가능성이 크죠.

항상 조심하시기 바랍니다.

뉴스와 상세내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222497130838

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.