[미친도야지] 필독/백신접종자 여행차선 시행 - 여행이 가능할까요? / 국경 관리 업데이트 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 필독/백신접종자 여행차선 시행 - 여행이 가능할까요? / 국경 관리 업데이트

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-08-20 02:29
  • 조회  168
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 

미친도야지 채널의 미도입니다.

싱가포르 코로나로부터 회복하기위한 다음 단계를 발표하였습니다.

가장 중요한 사항을 보자면 여행차선 시작(VTL)이 될 것 같습니다. 

일단 독일과 브루나이가 백신 접종자에 한 해 여행이 가능한데 테스트를 참 많이 해야 하네요.

하지만 왜 이 두나라가 선택되었는지는 모르겠습니다.

틀린 부분이 있으면 말씀해주세요.

상세 내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222477203439

[미친도야지] 코로나19로부터 회복하기 위한 다음 단계-꼭 보세요.이미지 썸네일 삭제

[미친도야지] 코로나19로부터 회복하기 위한 다음 단계-꼭 보세요.

안녕하세요. 미친도야지 채널의 미도입니다. 우측의 "이웃으로 추가"와 아래의 "공감"...

blog.naver.com

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.