[미친도야지] 8월 30일 싱가포르 확진은 155명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 8월 30일 싱가포르 확진은 155명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-08-30 18:46
  • 조회  127
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 
미친도야지 채널의 미도입니다.

금일 총 확진 155명중 147명이 지역 감염입니다.
언링크드 케이스가 총 52명으로 20명 가량 증가했네요. 
지속해서 증가한 사례에 대한 몇가지 발표가 있습니다.
버스 운전사분들이 감염이 일어났네요. 
현재까지 총 7개의 인터체인지 기사분중 120명가량 감염되었다고 합니다.
뉴스에서 상세내용 확인하세요.
또한 최종보고서를 확인하니 기숙사 감염도 계속 함께 있습니다.
향후 최종 보고서에서 이 사항을 정리하려 하니 필요하신 분은 최종 보고서 업데이트를 확인하시기 바랍니다.

항상 조심하시기 바랍니다.

상세 내용과 최종 업데이트, 뉴스는 아래 링크를 눌러 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222489304922

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.