[미친도야지] 7월 30일 싱가포르 확진은 139명입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [미친도야지] 7월 30일 싱가포르 확진은 139명입니다

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   미친도야지
  • 작성일21-07-30 17:41
  • 조회  174
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 

미친도야지 채널의 미도입니다.

총 139명중 지역 감염이 131명입니다.

오늘은 주롱항 숫자에 대한 발표가 MOH에선 없네요.

스트레이트 타임즈에 따르면 28명이 주롱항이고 KTV에 1명이라고 하네요.

여전히 언링크드 케이스가 52명이라 언제 급증해도 이상하지 않다고 생각됩니다.

금일 백신 2차를 맞았는데 팔이 아프고 많이 피곤하네요.

아이도 2차에선 열나고 앓았는데 걱정이 조금되네요.

항상 조심하시기 바랍니다.

상세 내용과 최종 업데이트, 뉴스는 아래 링크를 눌러 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222451208023

[미친도야지] 7월 30일 싱가포르 확진은 139명입니다이미지 썸네일 삭제

[미친도야지] 7월 30일 싱가포르 확진은 139명입니다

안녕하세요. 미친도야지 채널의 미도입니다. 우측의 "이웃으로 추가"와 아래의 "공감"...

blog.naver.com

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.