속이 꽉찬 영국수제쿠키 Ben's Cookies > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 속이 꽉찬 영국수제쿠키 Ben's Cookies

• 분류  싱맛집
  • 항목  일반
  • 작성자   도란도란
  • 작성일17-12-19 17:51
  • 조회  2,326
  • 댓글  0

본문

친하게 지내고 있는 언니에게 얼마전에 노트북을 빌려줬었는데요. 대여비(?)를 자꾸 준다고 해서 한사코 거절을 했더니 유명한 쿠키 전문점에서 맛난 쿠키를 한박스나 사주셨어요! 식탐 많은 저는 거절을 못하고 넙죽 받아버렸습니당 ㅎㅎㅎ 

벤스쿠키(Ben's Cookies)는 1983년 런던 옥스포드 마켓에서 시작된 수제 쿠키 전문점으로 엄선된 신선하고 좋은 재료로 매일 매일 쿠키를 굽는다고 해요. 싱가포르에는 오차드에 위치한 위즈마 아트리아 (Wisma Atria)에 유일한 지점이 있습니다. 

Ben's Cookies Since 1983 

초코쿠키 별로 안좋아하는데 이건 넘 맛있어요♥ 

회사 사람들하고 나눠 먹으라고 큰 박스에 쿠키가 한가득! 쿠기 하나가 제 손바닥 보다 커요! 

한입 베어물때는 약간 폭신한 느낌이 들지만 실제로는 바삭바삭한 식감이 마음에 들었어요. 치아에 살짝 눅진하게 들러붙는 카라멜라이즈 된 흑설탕(추정) 맛에 중독성 있게 빠져들어요. 속재료를 팍팍 아낌없이 들이 부어서 거의 쿠키 반 속재료 반인 것 같은 느낌적인 느낌이랄까... 달달한데 또 미친듯이 달진 않아서 아메리카노랑 굉장히 잘 어울렸어요.

최고급 벨기에산 초콜릿, 무염버터가 들어간 영국에서 직수입 된 쿠키 도우를 사용한다고 하네요. 게다가 NO MSG, NO 합성착색료, NO 방부제로 매일 매장에서 신선하게 구워낸다니 아이들 건강 간식이나 선물용으로도 넘넘 좋을 것 같아요.

※ TIP: 알콜이 가미된 럼 & 레이진쿠키 외에는 모두 할랄 (Halal) 음식에 적합하다고 합니다.

벤스 쿠키 Ben's Cookies 

#B1-50 Wisma Atria Singapore 238877

Tel: 62355340

Open Daily 10am - 10pm

http://www.benscookies.com.sg/

[블로그] 도란도란의 씽씽라이프

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.