JMT 떡볶이집 !!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | JMT 떡볶이집 !!!

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   ALEX2151
  • 작성일18-11-02 11:07
  • 조회  1,648
  • 댓글  0

본문

게으름으로 인해 오랜만에 글을 쓰게 되네요 (죄송죄송)

한 2주동안 엄청난 곳들을 발견했어요 ㅎㅎ 천천히 업로드할께요!

그중에서 정말 정말 괜찮은곳을 공유해 드릴려고해요!

전 이집을 감히 떡볶이전문점이 아니라, 치킨 전문점이라고 표현하고 싶어요!

바로 레드홀릭!

여자친구가 떡볶이를 너무 좋아해서 두달전인가 예전에 한번 방문했었는데요 매뉴가 더욱 다양해 졌더라구요!

(간판도 새롭게 바뀐듯 해요 ! 가게 자체가 떡볶이를 팔고있다는걸 표현하는..느낌이에요 ㅎㅎ)

이번엔 동생이랑 간단하게 분식류가 땡겨서 찾아간 곳이에요!

일단 이곳은 한국에서 만날수있는 모든 분식류가 다양하게 있어요! 심지어 왕만두, 순대까지 있더라구요!

일단 저희는 여기 인상좋으신 사장님? 그분께서 차돌박이 떡볶이가 최고로 맛있다 하셔서, 차돌로 주문했습니당 !

(진짜 양에서 한번 놀라고, 맛에서 두번 놀랍니다.. 초벌해서 나오는 차돌이 진짜 맛있었어요!)

(떡볶이 좋아하지 않는 저도 정말 맛있게 먹었어요! 그냥 떡볶이 개념이아니라, 전골이나,찌개 같은 하나의 요리더라구요!)

(*동생놈이 밥먹고 싶다해서 사장님께 물어보니 마요덮밥이 있다네요 ..!? 3종류가 있었는데 마요는 역시 치킨이죠?)

정말 여기에 강추강추 초강추 매뉴를 소개합니다..

간장치킨 with 치즈갈릭소스 !

(*이게 양과 맛이 $10도 안하는게 말이됩니까...? 게다가 코닷싱쿠폰 사용하면 맥주 큰거 $8불, 소주$10불...)

(*소스 진짜 .. 진짜 JMT 꼭 꼭 드세요 진짜 강추 ㅠㅠ)

(*결국엔 하나 더 시켯네요 ㅋㅋㅋ 가격도 양도 정말 진짜 최고였어요!)

떡볶이랑 소주를 먹는다? 솔직히 안 어울리잖아요? 근데 여기 떡볶이는 간식이아니라,

요리였어요! 술안주로도 정말 최고!

특히 치킨은 맥주랑 먹으니 치킨집 갈 필요가 없더라구요! 정말 강추하는곳 !!

그럼 다음 후기로 찾아뵐꼐요~ 20000

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.