싱가포르에서 저렴하게 세계맥주를 즐길 수 있는 곳 > 싱업소 탐방

본문 바로가기
English

싱업소 탐방

탄종파가에서 소주가 $14

탄종파가에 가면 늘 가던 그곳! 구히든싱어에서

다시 돌아온 OB TOWN입니다.

세계맥주를 비교적 싸게, 안주와 함께 먹을 수 있는 공간이에요.

탄종파가에 맥주집이 엄청나게 많은데,

그중에서 분위기도 좋고 즐기기 좋은 곳을 찾았어요.

사람이 번잡한 곳 보다

골목 시작 쪽에 위치한 곳이라 북적이지 않고 좋아요.

시기가 시기인지라 조심 또 조심..!

전에 있던 히든싱어 분위기가 완전히 사라진 새로운 모습이더라고요!!

입구에 아웃도어 테이블도 있고

선선한 저녁시간에는 야외에서 즐기기에 좋을 것 같아요!

20210702172841_62ce45198dc3755f6b750dd52443ed22_91et.png20210702172833_62ce45198dc3755f6b750dd52443ed22_1aeb.png

매장에 들어가면 좌측에

다양한 종류의 세계 맥주가 많이 구비되어 있습니다!!

그리고 우측에는 테이블이 나열되어 있어요!

※현재 오픈 기념으로 이벤트를 진행하고 있습니다!

오후 7시 이전 – 모든 병주류 5병 이용 시 20% 할인!!

( 냉장고 안에 구비되어 있는 맥주 소주 막걸리 포함!)

저녁 7시부터 - 모든 병주류 5병 이용 시 10% 할인!!

생맥주 HAPPY HOUR 2PM ~ 7PM – Tiger $9, GUINNESS $10

하루 종일 할인된 가격의 주류를 즐길 수 있습니다!

20210702173037_62ce45198dc3755f6b750dd52443ed22_fcde.png20210702173045_62ce45198dc3755f6b750dd52443ed22_rrne.png

맥주뿐만 아니라 소주, 과일 맥주, 사케, 양주, 와인까지..

주류가 정말 다양하게 있고,

(없는 술이 없는….)

냉장고에 모든 주류를 종류 상관없이 5병 주문 시 최대 20% 할인!!

소주 다섯병 주문하면 병당 $14까지 할인되는 금액이더라고요 ★_★!

저는 소맥으로 PICK ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 다 섞어도 20% 할인을 받을 수 있었어요!!!

주류 할인이 세상에서 제일 좋은,,,ㅎㅎ,,,

소맥잔도 너무 귀엽죠

한식 안주도 다양하게 있어요.

소주 안주, 맥주 안주 정말 다양해요

제가 주문한 음식은

새콤달콤 골뱅이 무침~

골뱅이가 이렇게 푸짐한 골뱅이 무침은 처음이에요

치즈볼도 한번 시켜봤어요!!!!!!!

치즈볼에 뿌링클 치즈가루~~

너무 담백하고 치즈도 가득 들어있어서 추천합니다!!

닭똥집 볶음!

매콤한게 닭똥집도 오독오독하고 너무 맛있었어요

한식 안주에 빠질 수 없는 두부김치까지!!!!

볶음김치에 따끈따끈한 두부 조화가 최고였습니다ㅠㅠ

넓고 쾌적한 곳에서

맛있는 한식과 술을 다양하게

그리고 저렴하게 하.루.종.일!!

즐길 수 있는 OB TOWN 이었습니다!

맥주를 좋아하시는 분들은 꼭 한번 들리시길 추천합니다!

무엇보다 다른 술집이나 식당처럼 북적거리고 시끄럽지 않아서

두런두런 이야기하며 술 한잔하기 딱 좋답니다.

오늘도 다양한 주류와 할인행사와 함께

즐거운 밤을 보내세요!

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.