최고급 고기를 이젠 간편하게 즐기자! '서울정육점' > 싱업소 탐방

본문 바로가기
English

싱업소 탐방

최고급 고기를 이젠 간편하게 즐기자! '서울정육점'

안녕하세요? 요즘 비도 많이 오고 축~처지는 한주였네요!

하지만 이런 말이 있죠? 기분이 저기압일때, '고기앞'으로 가라!

이번에 소개해드릴 곳은 식당이 아니라, 한국식 정육점, '서울정육점' 입니다!

서울정육점은 부킷티마에 위치하고 있으며, 신선하고 최고급 육류를 저렴하게 판매하고 있어요!

그뿐만이 아니라, 각종 한국에서 직수입한 야채류, 어류, 냉동식품들도 판매 하고 있습니다.

더욱 대박인건, 간편하게 온.라.인 쇼핑몰로 간편하고 빠르게 집까지 배송 받을 수 있어요!

(* 서울정육점 매장은 부킷티마 MRT 근처에 위치하고 있지만 제가 사는곳은 파스리 리스.. 거의 정반대라서 항상 가보고 싶었는데 기회가 없었습니다..!

근데 온라인으로 당일 배송까지 된다고하니, 정말 좋네요)

지금부터 '서울 정육점' 온라인 후기를 자세히 소개 합니다!

(온라인 쇼핑몰 바로가기)

요즘들어 소고기가 정말 땡기더라구요! 그렇다고 식당가서 질 좋은 소고기를 먹기엔 비용이 만만치 않고..

그러다가 코닷싱 쇼핑몰이 갑작스럽게 떠올라서 온라인으로 주문했어요!

(*12시 이전 주문하면 저녁 5시에서 8시 사이에 당일 배송 받을 수 있다네요!)

일단 제가 구매하는 목록은 '프라임 꽃갈비살' + '이베리코 삼겹살' + '묵은지' + '오이 고추' + '추어탕'

이렇게 총 5가지 주문 했어요!

(* 100불 이상 주문시, 무료 배송! 이것 저것 골라 담다보니, 100불은 금방 넘네요^^) 

(퇴근후, 설레는 마음으로 집으로 가는중, 집도착 5분전에 기사분에게 연락이 왔어요! 10분뒤 도착 예정이라구요! )

( 짜잔 ! 이런식으로 아이스박스?안에 아이스팩이랑 상품들이 같이 오더라구요! 솔직히 더운나라에 고기나 냉동식품이 녹으면 어떡하나 걱정하고 있었어요.. 근데 받자마자 걱정이 끝! ) 

(* 정말 한눈에 봐도 신선함이 느껴지네요! 여기서 *팁* 온라인 주문시, 용도에 맞게 요청하면 요청되로 손질해서 와요!)

(저는 이베리코 삼겹살은 처음 먹어보는데 .. 이젠 다른건 못먹겠더라구요.. 왜 세계 4대 진미라는지 이해가 가네요!)

( 추어탕! 정말 싱가포르에서 먹기도 구하기도 힘든 추어탕!! 고민없이 바로 구매했어요! 후회안해요 정말 맛있습니다!)

(김치는 흔히 구할 수 있어도, 묵은지는 정말 사기 힘들죠? 그렇다고 김치를 무작정 냉장고에 숙성할 수 도 없고..

근데 이런 묵은지를 판매하니 안살수가 없겠죠 ??) 

(잉?? 파채는 구매 안했는데 배송이 왔네요? 혹시 잘못 온건가 해서 연락드렸는데, 온라인으로 주문하시면 파채 무료 증정 이벤트를 진행중이 라고 하시더라구요!!)

자 ! 이제 본격적으로 요리를 해볼까요~?

일단 예정에 없던 '파채' 등장으로 급하게 재료들을 준비 했습니다!

(식초, 설탕, 간장, 다진마늘, 참기름)

(여기서 팁: 사은품으로 보내주신 맛소스로 다른 조미료 없이 파채에 무쳐드시면 정말 맛있습니다)

(흐르는 물에 살짝만 씻어주셔도 되요)

(*한눈에 봐도 느껴지시죠? 정말 신선하고 맛있어 보이는 육즙!)

(이렇게 취향에 따라, 소금이나 후추를 뿌려주세요! 소고기는 다른 육류와 다르게 조금 느끼하므로, 후추는 넉넉하게 뿌려주세요)

(* 이베리코 삼겹살에다가도 후추와 소금을 뿌려주세요)

자 이제 본격적으로 갈비살을 구워 볼까요??

( 고소한 마블링! 쌘불에서 강하게 한번 익혀주세요!)

(* 마블링이 녹으면서 고기의 육즙을 맛있게 잡아줘요!)

(* 역시 고기 신선도가 최고네요!)

(* 노릇 노릇하게 구워진 삼겹살~!)

(*이렇게 노릇 노릇하고 촉촉한 소고기와 먹으니 정말 맛있네요!)

(* 이베리코 삼겹살은 기름이 살작 많은편인데, 느끼하지않고 기름이 고소해요! 역시 삼겹살과 파채는 최고죠?)

만일, 식당을 갔더라면, 돈은 몇배로 .. 양도 적게 먹었을 텐데,

이렇게 간편하고 저렴하게 맛있는 고기를 먹을 수 있어서 너무 좋았어요!

지금 온라인 쇼핑몰로 구매하시면 다양한 프로모션이 기다리고 있으니,

지금바로 이용하세요!

977e92cd1bd7b7e3685ce4eab76f80b0_1562902412_7825.png 977e92cd1bd7b7e3685ce4eab76f80b0_1562902428_3412.png

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

• ALEX2151 18-11-12 16:15
  • 오 ;; 근데 100불이상 무료배송이 조금 양이 많은듯 ㅠㅠ 혼자살아서 100불 언제다먹죠 ㅋㅋㅋ
    따른 생필품은 배송이안되나보죠:???

• seughhhho 18-11-12 16:49
  • 근데 좀 양이 많긴해도 요기나게 잘먹어요 ㅋㅋ 이런 퀄리티 마트가서 사도 돈 100불 금방나와욤 ㅎㅎ 저도 서울정육점 매장은 두번?세번 가봤는데 쇼핑몰은 처음이네요 ㅎㅎ 이번주에 주문해봐야겟어여

• 쇼핑에미치다 18-11-12 17:26
  • 맞아염 전 집이 근처라 가끔 가는데, 뭐 고르다 보면 $100 넘어요 ㅎㅎ 대신 한 일주일 정도 먹는듯해여 !!

• ALEX2151 18-11-12 18:15
  • 아 그런가요?? 근데 냉장실에 오래 넣어나도 상관없나요 ㅠㅠ? 원래 많이 먹는 타입도아니라;;

• 서울정육점 18-11-12 18:32
  • 안녕하세요 ALEX2151님. 네. 냉장에서는 7일정도 보관하셔도 충분히 신선하게 드실 수 있습니다. 하지만 그이상으로는 소분하셔서 냉동으로 보관하시는게 좋습니다.

행복한 하루 되세요~~
    감사합니다.

• ALEX2151 18-11-12 18:16
  • 매장에 생필품도있나요??아니면 식품들만 있나용?

• 서울정육점 18-11-12 18:31
  • 안녕하세요? ALEX2151님. 서울부처리입니다. 아쉽게도 생필품은 준비되어 있지 않습니다. 하지만 저희는 신선한 육류뿐만 아니라 다양한 상품들이 준비되어 있습니다.
    또한, 코닷싱 이용하셔서 다양한 할인 및 프로모션 혜택 받으세요!
    항상 신선하고 건강한 먹거리 공급을 위해서 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

• ALEX2151 18-11-14 09:17
  • 네네! 온라인으로 주문 해보게요 ㅎㅎ 서비스 많이 부탁해용 > . <

• 서울정육점 18-11-12 18:33
  • 안녕하세요 쇼핑에미치다님. 오프라인에서만 보다가 온라인으로 만나게되서 방갑습니다 ^^ 앞으로 좋은 글 남겨주시면 서비스 많이 드리겠습니다.

감사합니다.

• 루팡1 18-11-12 16:55
  • 저도 매장가봤는데 소주 $9.40? $9.60? 10불도 안되더라구요, 안파는것도 없구요 !
    쇼핑몰에선 소주 판매 안하나요???

• 서울정육점 18-11-12 18:30
  • 안녕하세요 루팡님?
    서울정육점입니다. 항상 저희 서울정육점을 이용해주셔서 감사합니다.
    특별히 다음 방문하실때 코닷싱 아이디 말씀 해주시면 서비스 증정해드릴께요.
    또한, 앞으로도 쭉 코닷싱 이용하셔서 다양한 할인 및 프로모션 혜택 받으세요!
    항상 신선하고 건강한 먹거리 공급을 위해서 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

• 김지호1222 18-11-13 09:39
  • 소주 프로모션 하는건가여? 아님 기존가격????

• 싱꿀싱꿀 18-11-12 17:19
  • 아 배고파용 : (... 소고기 안먹은지두 진짜오래 ㅠㅠ

• 서울정육점 18-11-12 18:29
  • 싱꿀싱꿀님,
    서울정육점입니다.신선한 육류뿐만 아니라 다양한 상품들이 준비되어 있습니다.
    또한, 코닷싱 이용하셔서 다양한 할인 및 프로모션 혜택 받으세요!

감사합니다.

• 김지호1222 18-11-13 09:39
  • 한국어로 주문하니 간편하네여 ㅋ

• 서울정육점 18-11-13 14:05
  • 김지호1222님.
    서울정육점입니다. 항상 이렇게 이용해주셔서 감사합니다.
    조만간 코닷싱 쇼핑몰 영문사이트가 오픈되오니, 로컬분들도 불편없이 영문으로 주문이 가능합니다 !

감사합니다.

• 싱가폴만물박사 18-11-13 13:13
  • 냉온케이스는 온도만 유지해주는거지 만일 안에 아이스팩 이라든지 얼음이 없다면 당일배송이라도 고기에 영향을 미치지 않을까 싶습니다.

• 서울정육점 18-11-13 14:08
  • 싱가폴만물박사님 안녕하세요?
    서울정육점입니다.
    네에~ 그러므로 저희는 그런 작은만한 확률도 예방하기위해, 아이스팩을 같이 포장하여 고객님이 받아 보실때까지 신선도를 유지 하고있습니다.

또한 고객님이 원하시는 용도에 맞게 손질해주오니, 꼭 한번 이용해주세요

감사합니다.

• bluewine 18-11-13 13:22
  • 파채에 올려서.. 너무 맛있을것 같아요 ㅠ

• 서울정육점 18-11-13 14:10
  • bluewine님 안녕하세요?
    서울정육점입니다.

네에~ 기름이 많은 고기일수록 새콤달콤 파채와 같이 드시면 매우 맛있습니다.
    또한 싱가포르에서 한국 파채를 구하기 어려우실 것 입니다.
    하지만 지금 저희 쇼핑몰을 이용하시면
    무료로 파채를 받아보실 수 있으니, 꼭 한번 이용해보세요

해복한 하루 되세요~~
    감사합니다.

• 서울정육점 18-11-13 16:36
  • 안녕하세요 더워죽던굶어죽던님?

네에 소주는 오프라인에서만 판매하고 있습니다!

하지만 온라인으로 주문하실 경우 더욱 다양한 혜택이 있으니

쇼핑몰로 간편하게 주문 및 다양한 혜택 받아보세요!

감사합니다.

• 더워죽던굶어죽던 18-11-16 09:16
  • 매장은 몇시까지하나요?? 혹시 그럼 온라인에서 주문하고 매장에서 받아볼수있나요??

• 소이 18-11-14 17:50
  • 서울정육점 여기 집이랑 가까워서 자주 가는데 사장님이 고기 그날 바로 썰어서 주시고 얼마나 보관할수있는지도 설명 잘해주시고 친절하세요 : ) 그리고 꽃갈비랑 와규 진짜 맛있어요~!

• 서울정육점 18-11-19 10:33
  • 안녕하세요 소이님? 서울정육점을 이용해주셔서 감사합니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

• ALEX2151 18-11-19 13:29
  • 금요일날 받아봤습니다 ^^ ! 고기도 질이 너무좋고 , 혹시나 염려했던 배송상태도 정말 신선하게 잘 왔더라구요!

혼자라서 다시 시켜먹으려면 조금 걸리겠지만, 또 구매할게요^^